Breitbandausbau im Gemeindegebiet Sigmarszells: Kontaktadresse für die Meldung von eventuellen Mängeln bei Privatgrundstücken

Am 13.12.2019 fand der gemeinsame Abnahmetermin für den Breitbandausbau in den Gemarkungen Bösenreutin, Niederstaufen und Sigmarszell im Beisein von Herrn Denni Schneider von der Deutschen Telekom und der Gemeinde Sigmarszell zusammen mit dem Ingenieurbüro Daeges statt.

Bei diesem Termin hat Herr Denni Schneider von der Deutschen Telekom erklärt, dass die Gemeinde mit ihrem Ingenieurbüro nur die Abnahme für gemeindliche Flächen vornehmen darf. Bei eventuellen Mängeln, welche die von der Telekom Deutschland beauftragten Bauunternehmen und deren Subunternehmen auf Privatgrundstücken in den Gemarkungen Bösenreutin, Niederstaufen und Sigmarszell hinterlassen haben, müssten sich die Bürger unserer Gemeinde direkt an Herrn Schneider wenden. Die Gemeinde Sigmarszell wurde daher autorisiert, die Kontaktdaten von Herrn Denni Schneider für die Meldung von eventuellen Mängeln auf Privatgrundstücken im Amtsblatt anzugeben. Sollten noch Mängel an Ihrem Grundstück bestehen, wenden Sie sich daher direkt unter folgenden Kontaktdaten an Herrn Denni Schneider:

Deutsche Telekom Technik GmbH

Technische Niederlassung Südwest