Informationsveranstaltung für die Bürgerinnen und Bürger wegen der anstehenden Sanierung der Kreisstraße Li 1 (Bodenseestraße)

Wappen Gemeinde Sigmarszell

Ortsdurchfahrt Zeisertsweiler, Ortsdurchfahrt Witzigmänn, Kanalsanierungsarbeiten in der Ortsdurchfahrt Witzigmänn

Ab Oktober 2018 beginnen die Arbeiten zur Sanierung der Kreisstraße Li 1 (Bodenseestraße) in der Ortsdurchfahrt Zeisertsweiler und der Ortsdurchfahrt Witzigmänn und den Kanalsanierungsarbeiten in der Ortsdurchfahrt Witzigmänn. Durch das Staatliche Bauamt Kempten werden auf der Kreisstraße Li 1 (Bodenseestraße) zwischen der Autobahnunterführung der A 96 südlich von Witzigmänn und der Brücke über die Bundesstraße B 308 bei Thumen Deckeninstandsetzungsarbeiten durchgeführt. Die Gemeinde Sigmarszell beteiligt sich mit Deckeninstandsetzungsarbeiten zwischen der Bodenseestraße und der Ortseinfahrt von Thumen sowie im Zufahrtsbereich des Wohngebietes „Auf der Scheibe“. Weiter wird die Gemeinde Sigmarszell den Schmutzwassersammelkanal in der Ortsdurchfahrt Witzigmänn ertüchtigen. Die Arbeiten werden in mehreren Bauabschnitten ausgeführt. Über die damit verbundenen Umleitungen und Einschränkungen will das Staatliche Bauamt Kempten zusammen mit der Gemeinde Sigmarszell die Bürgerinnen und Bürger vorab informieren. Außerdem besteht Gelegenheit sich über die neuen Kanalanschlüsse zu informieren.

Ort: Haus des Gastes
Datum: Donnerstag, den 11.10.2018